FEITO FUMAÇA

feito fumaça...

sou levado pelo vento !

aos quatro cantos do mundo

indo sem destino...

feito um errante vagabundo.

feito fumaça...

eu vou indo , triste e não sorrindo.

nesse meu incógnito prosseguir

a mercê desse meu destino...

sem saber para onde ir.

feito fumaça...

sou tragado por essa interrogação !

será que chegarei , algum dia , em teu coração.

essa resposta eu não sei , ainda responder.

só levo comigo a certeza que tudo é possível...

aquele que realmente crer.

19/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/11/2018
Código do texto: T6511452
Classificação de conteúdo: seguro