HOMEM E MULHER
HOMEM E MULHER
Deus fez um trono para o homem
E para a mulher fez um altar
O homem é um gênio
A mulher um anjo
O gênio é imensurável
O anjo é indefinível
O homem é um código
A mulher um evangelho
O código define
E o evangelho corrige
Em suma...
O homem esta onde a terra termina
E a mulher onde o céu começa
(Orides Siqueira)