HOJE AMANHECI

HOJE AMANHECI!
À procura da felicidade 
Ela é um mistério 
Que nem sempre
Conseguimos desvendar!!

HOJE AMANHECI!
Querendo ver o sol
E nele me aquecer
Ser um pouco poeta 
Falar da vida!!

HOJE AMANHECI!
Querendo ser luz
Na vida de alguém 
Que precise de um afago!!

HOJE AMANHECI!
Não querendo ser perfeita
Mas querendo ser um alguém 
Responsável em me fazer feliz!!

HOJE AMANHECI!
Sabendo que a felicidade
Não foi ontem
Nem será amanhã 
É o momento presente!!

HOJE AMANHECI!
Querendo encontrar o amor
Na amizade...
No canto de um pássaro...
Numa flor que desabrocha ...
No mar..
Na batida do meu coração

HOJE AMANHECI!
Apenas amanheci 





 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 25/11/2018
Código do texto: T6511398
Classificação de conteúdo: seguro