NOSSO AMOR...
DE TANTO...
A mor sem preconceito ou receios da nossas idades...
M uitos irão até achar que adotei uma nova e linda...
O u talvez uma neta para criar aqui distante de tudo...
R aros serão os amigos que possam confirmar algo???
N ão porque nos amamos tanto e não podemos dizer...
O nde o que é belo para nós dois não seja tão belo...
S em tais máscaras somos dois seres puros ou anjos???
B asta dizer que nos somos seres normais e amantes...
R ogamos a Deus que nos proteja das maledicências...
I remos avante sentindo esse afeto lindo que nasceu...
G igante dentro de nosso peito num coração carente...
A ssim sem medo de perder a tal vergonha talvez sou...
M ais um personagem de Nabokov em tal Lolitta jovem...
O nde a distância da idade não importa, pois o amor...
S im só o amor faz com que dois seres se amem tanto????
P ortanto agora ao nascer do sol ela lá esta a espera...
O nde a modernidade nos une e nos faz sentir vivos...
R egados por um sentimento e desejo quase tão raros???
T olos são aqueles que julgam que o amor tem idade...
à ssim nos mantém como dois mentirosos contumazes...
O nde o nosso amor a só nos mesmos nos interessa???
P elo sim ou pelo não, ninguém sabe de nossos segredos...
O nde como dizem segredo só há entre dois seres humanos...
U m que ama e o outro que com certeza deixa ser amado...
C ontanto que um sinta a falta do outro isso para nós basta...
O nde quando nos encontramos mesmos distante amamos!!!