MENINICE
MENINICE
Lua cheia no meio da noite
É tua branca presença
Entre leves lençóis
O tempo e o vento
Lenços
acariciados pela tua pele
Sopram o passado
“O que tens?”
Sentes o cheiro agridoce
da última lágrima da inocência
Vigias...
Cuidas de minha aflição
Como quem conserta passarinho
Caído de cansaço
no primeiro voo.
A mulher se aninha em meninice no colo teu
E descobre, serena...
Que as cores têm remédio.
(Stella Motta)