Quando o sol se pôr
Quando o sol se pôr,
Uma canção eu vou compor
Espalhando o amor
Por onde eu for...
Quando a lua chegar,
Eu vou lhe amar
E as estrelas vão observar
O nosso amor diante do mar...
Quando o sol se pôr,
Um louvor eu vou compor
Exaltando a Deus
Encanto dos olhos meus...
Quando a lua chegar,
Em paz eu vou ficar
E diante do mar vou jurar
Por toda a minha vida lhe amar...
Rio de Janeiro, 25/11/18