Tudo é amor
Eu já me levanto falando de amor
só assim é que consigo viver,
dou um beijo na fronte da minha flor
e saio todo feliz pra ver o sol nascer,
essa vida é um dádiva é muito gostosa
tem horas que parece dificultosa,
mas dou um jeito e ela fica maravilhosa.
Me perguntaram o que é tristeza
e eu não soube na hora responder,
já que a felicidade em mim é uma certeza
a não ser que eu deixe um dia de viver,
e enquanto a felicidade vem é me abraça
a tristeza em mim é coisa que não tem graça
tido é amor, pois sem ele a vida seria uma desgraça.
Enquanto o Criador assim eu viver permitir
juro que a tristeza não é rra no meu coração,
pois não adianta ela vir e insistir
que a felicidade diz pra ela, aqui não,
eu já nasci falando de amor
para poder viver sempre sem dor
e colo do nós braços da minha flor.
Por isso é que eu digo,
tudo é amor.