CIGANA...


Sob véus e tanto ouro
A dança do ventre fluía
Num só passo de bailarina
Inquietante alma de menina
Vertiginosa complexidade
Sob música da SARAH BRIGHTMAN
Numa personalidade, que, lisérgica
Portas da percepção se abriam
Estímulos selvagens avançavam
Ritmo vivente daquelas cartas
Mergulho nessa festa obscura
Convertia o próprio insolúvel
Apetecendo magias solitárias
Tecendo sonhos impossíveis
Epitáfio possível da paixão...


LMBLM


*****



14/04/2019 19:42 - POETA OLAVO

Eu sou passageiro errante
Que encontrou sua cigana
 Dance o ventre e cante
 Pra este andante que te ama."


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 25/11/2018
Reeditado em 14/04/2019
Código do texto: T6511335
Classificação de conteúdo: seguro