CAFÉ AMARGO
HOJE LEVANTEI PELA MANHÃ PARA FAZER AQUELE CAFEZINHO QUE VOCÊ GOSTA DE TOMAR ANTES DE IR AO TRABALHO, COLOQUEI SUA XÍCARA PREFERIDA PERTO DA GARRAFA E ESPEREI VOCÊ SAIR DO BANHO, SÓ DEPOIS ME LEMBREI QUE NÃO SAIRIA MAIS DO BANHO E NEM TOMARIA O CAFÉ NA SUA XÍCARA PREFERIDA, O BANHEIRO ESTAVA SECO, O CAFÉ DA XÍCARA ESFRIOU E SÓ ME RESTOU CAFÉ FRIO COM UMA GOTA DE LÁGRIMA.