APICULTURA
Cheguei assim, pairando,
Investigando atento
À tua colméia
Entufada de mel.
Teses poéticas
Provadas pela ciência:
Pólen e favo,
Angiospermas
Anjo em tuas pernas.
Abelha rainha
Zunindo as leis:
- Não seja afoito,
Lambuze-se, viole-me...
Certas palavras,
Palavras certas,
Supremo amor.
- Meus lábios
Ainda de argila,
Nesga de terra,
Querem o sopro das tuas asas,
o néctar da tua fala,
Beijo e saliva!