MADRUGADA...
MADRUGADA...
Em pleno sereno da madrugada
Eis que vejo surgir à possibilidade
De um grande amor.
Numa madrugada fria e chuvosa
Vejo o vulto de uma lembrança do passado
Mais sempre presente em meu coração.
Fiquei com medo de ser somente uma
Miragem dos meus delírios de amor
Um amor que a muito guardava lá
No cantinho do meu coração.
Mais para minha felicidade ouvi aquela voz
Tão desejada por mim.
E assim dizia voltei meu amor está aqui
Vim para ficar para te fazer feliz
Demorei mais aqui estou, eu sem acreditar
Deixei-me cair em seus braços amado
E um beijo selou aquele momento.
Eudalia Martins...