Lua Mulher Enamorada!

A lua em sua casa

Ilumina nossas faces

Nos aproxima de fato

E nos aquece em amor

É divina, encantada

Sua luz vem do sol

Que por sua beleza

Se apaixonou.

É mágica rainha

Reina sobre as marés

Se cheia ou vazante

És tu a comandante

Dizem que em suas fases

Mudas o humor

Se cheia explosiva,

Minguante depressiva

Nova resplandecente,

Crescente agitada

Mas em qualquer uma

És mulher enamorada!

Ana Luzia Moura e Cézar Ubaldo
Enviado por Ana Luzia Moura em 25/11/2018
Código do texto: T6511226
Classificação de conteúdo: seguro