OLHOS CINZENTOS DE AMOR
OLHOS CINZENTOS
Jorge Linhaça
Teus olhos são cinzentos
nem verdes nem azuis são
mudam como o sentimentos
que invadem teu coração
São olhos assim tão raros
que enfeitiçam no olhar
são olhos a mim tão caros
como o preço de te amar
Olhos de minha perdição,
hipnóticos, profundos.
a envolver-me em paixão
me levando a outro mundo
cavalgando meu coração
em um sentimento fecundo