A água que grita
Quero teu afago
Me sinto afogado
Mas não me arrependo de ter mergulhado
Se eu soubesse do risco
Do perigo
Desse teu coração amargurado
Mesmo assim teria pulado
Me sinto estranhamente animado
Com a incerteza de viver ao seu lado
Se alguém tivesse me puxado
Me alertado
Cuidado!
Eu teria ignorado
Mas agora já está falado
Aos quatro ventos gritado
Que prefiro morrer apaixonado
Do que manter um amor calado.