TEU SORRISO
"Teu sorriso me fez perceber, que nem as tempestade do mundo pode apaga a luz que existe no sorriso sincero e verdadeiro..."
Juca Feliz
"Teu sorriso me fez perceber, que nem as tempestade do mundo pode apaga a luz que existe no sorriso sincero e verdadeiro..."
Juca Feliz