Meus pensamentos são seus

"A saudade bate, quando me perco nos pensamentos com você, cada momento nosso foi, intenso, verdadeiro, ardente de amor paixão".

Cada beijo seu estar selado nos meus lábios e em meu corpo.

Cada abraço estar marcado nas lembranças que tenho a cada instante com você.

A cada pensamento pela manhã, você é o primeiro dele...

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 25/11/2018
Código do texto: T6511194
Classificação de conteúdo: seguro