PRINCESA JAPONESA

Ah, os teus olhos, têm,

me olhado

tão mansamente,

tão docemente

que a mim parecem

duas contas

solenes no colo

marfim de uma

princesa japonesa!

Eu, pobre de mim,

apenas sorrio assim!

Eugênia L.Gaio/18

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 25/11/2018
Código do texto: T6511183
Classificação de conteúdo: seguro