ANJOS
Sorrio para teu sorriso
como sorri a vida para mim,
pois que os teus olhos
faíscam em cores sem fim
desde o momento
em que os meus
te olharam assim!
Não somos rio a correr
nem nuvens passageiras,
somos o sol ao nascer
repletos de amor
todo dia até, o entardecer!
Assim seguiremos
por toda a noite em visita
aos céus, mares,campos
amando-nos como
os serafins e os anjos!
Eugênia L.Gaio/18