QUE SIMBOLIZA A PAIXÃO!

QUE SIMBOLIZA A PAIXÃO!

ESTA ROSA EU COLHI NESTE JARDIM

COM PERFUME DE JASMIM E UMA COR

VERMELHADA QUE SIMBOLIZA A PAIXÃO

E ACOMPANHA O RITMO DAS BATIDAS DO

MEU CORAÇÃO.

E MESMO QUE VENHA MURCHA NÃO APAGA

AS ILUSÃO DE QUE JAMAIS DEIXAREMOS DE

VIVER ESSA EMOÇÃO,E NEM QUE PASSE MILHÕES

DE ANOS E CHEGUE A TERCEIRA GERAÇÃO AINDA

ASSIM ALGUÉM COMO NÓS TAMBÉM SE AMARAM.

E NESTE JARDIM DE ROSAS COM TAMANHO COLORIDO

JAMAIS HAVERÁ SOFRIMENTO QUANDO O AMOR FOR

CORRESPONDIDO ...!

fran duarte
Enviado por fran duarte em 24/11/2018
Código do texto: T6511134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.