O APITO DO TREM NA MADRUGADA
Eu caminho próximo a casa
Tudo é silêncio
MAS ouço o apito longe...
O APITO ja bem conhecido
Desde a longinqua infância
Me detenho, POR um instante
Ouço passos SÓ PODE ser ela
COMO sempre insone também
AINDA me detenho e depois
Caminho para os seus lábios
Miúdos e úmidos
Ah! E depois...!