Amo, mais que o impossível no amor.
Vence, meu desejo e sonho.
Vai além de mim, fenece a dor.
Não conhece o fim, suponho!
 
A esperança, é uma desventura que encanta.
E a agonia é nada, no tempo de quem espera.
Como saudade, panaceia de quem ama.
Feito pranto prisão, que livre leva a ela.

 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 24/11/2018
Código do texto: T6511056
Classificação de conteúdo: seguro