Pode ser você
Ah, esses olhos verdes,
este sorriso divino
Este teu jeito perfeito
Tão linda, indescritível
Não pensar em ti
Tornou-se impossível
Te procurei tanto
E com cada detalhe te desenhei
Serás o amor que sempre
esperei?
Difícil saber
Só sei que preciso
Mais e mais te conhecer
Entrar em sua vida
Sorrir, chorar, lutar contigo
Trazê-la à minha vida
Ser seu amante, fiel amigo...
Te procurei tanto
Agora te encontrei
Que seja o amor
Meu amor
Que tanto esperei.
Carmo Bráz de Oliveira