Claro
Declara meu íntimo versos
Sem rima moldados,
Mas em apêndice cingidos
Te amo, e se?
Dúvida não mais dissonante;
Clareadas foram
No irradiante sol nos cabelos
Da garota mais deslumbrante;
No profundo, agora
Meu peito bate
Clarificado no seu ápice