MINHA VIDA COM VOCÊ
 
 A minha vida é um vendaval que se soltou.
 Ouço canções que se misturam ao teu beijar.
 Tu és quem eu quero, porque sei quem tu és...
 Tu és poesia!
 Escreve em mim letras de paixão,
 De loucura,abandono,paz,
 E de verdade. 
 Escreve o meu poema,
 Um poema dentro de mim,
 E serei o teu poema...
 Deixa-me sorrir dentro da tua vida,
 Deixa-me sonhar dentro das tuas palavras
 Deixa-me entrar nos teus poemas,
 Perfumados de paixão.
 E sonho e durmo e fico esperando
 Que digas qualquer coisa para eu acordar por dentro,
 Sem falar que se é isso que se chamam de amor,
 Quero para sempre te amar...
 
 
Luamor
________
Obrigada mestre Judd, adorei esta formatação.



Muito orgulho da interação do mestre poeta Alberto Valença Lima
Obrigada, amei e ficou show!!Meu carinho.



No céu pairava a lua
Um vendaval, sopro de vida
Deixou-a sem nada, nua.
Escrevendo com sua paixão
A poesia de todo o seu tesão.
 
Mas o poema era outro
Que batia no seu coração
Em loucas e desvairadas
pancadas de muita vibração.
A lua estava nua
Não esperava isso não.
 
Querendo muito amor
Perfumou-se de paixão.

Alberto Valença Lima



Orgulhosa recebo esta interação do mestre Walter de Arruda
Obrigada querido amigo, Amei! Ficou Toppp, meu carinho!!


Escrever
Uma canção de Amor
Sobre as pulsações do coração
Da Mulher intensa, amada
Só desenhando letras lindas
Nessa pele que cobre
Teu pulsar
Que pede, diga!
Digo que eres el sueño
Del Poeta que te quer y ven te despertar...
 
Walter de Arruda
Luamor
Enviado por Luamor em 24/11/2018
Reeditado em 12/12/2018
Código do texto: T6510948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.