O AMOR NATURAL DE DRUMOND
Puttina menina italiana
Puto infante português
O blanc branco francês
O black preto inglês.
Etimologias a parte
Putas virgens bem na origem
As palavras copulam;
Semântica da arte.
O amor natural de Drumond
Cultua o belo místico erótico
Gauche como o poeta é.
O amor em toda extensão
Humana que apenas Drumond
Poeta despreconceituou.