COMO UM PÁSSARO VOADOR

Enquanto der tempo

Dependendo do vento

Arribaremos daqui

Com destino a outro rumo

Sem a fumaça negra do fumo

Iremos daqui para ali

Muito além da imensidão

Planeta em forma de coração

Redondo ou ovular

Pois tudo é transitório

Um desejo de voar notório

É que eu quero flutuar

Como um pássaro voador

Preciso ver meu amor

No palácio do ermitão

Ela canta músicas de retreta

E mora num planeta

Que tem o nome de Paixão!

Escrito as 17:45 hrs., de 24/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/11/2018
Código do texto: T6510929
Classificação de conteúdo: seguro