Do mar

Vai e vem

É branca a espuma

É verde o mar

Vai e vem

E quando rola

A areia se evola

Na água salgada

Meu mar

Maré cheia

Vem

Maré baixa

Vai

O mar

Na orla

Espero

Descalça

O teu voltar!