EM TRANSE !



Que esse amor seja imenso e verdadeiro
Numa cumplicidade de satisfação a dois.
Juntamos nossas metades por inteiro
Eterna ânsia do antes, do agora e depois.

Mágico ser: onde encontrar quem colha
Duas palavras numa rima igual
A essa que pulsa em ti como um sinal?
De tua fronte se erguem lira e folha...

LMBLM 



29785-mini.jpg?v=1389972439
25/11/2018 09:03 - 
Jacó Filho
O amor nasce eterno,/ E esse dom, pra quem sente,/ É nosso bem permanente,/ E nos torna fraternos.../// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

*****

POETA OLAVO ---  15/04/2019 15:13 


"Esse nosso amor é uma magia
 Que tanto agora nos satisfaz
Nunca vou deixá-la um dia
 Com você saudosa querendo mais."

Para o texto: 
EM TRANSE ! (T6510857)

Obrigada qeurido, só agora acerescentei com seu devido NOME. 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 24/11/2018
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T6510857
Classificação de conteúdo: seguro