Por favor não vá embora

Vida....

Eu te amo!

Não me deixe na solidão

Por favor não vá embora

Vou morrer de paixão

Terás sempre meus braços

Em carícias de amor

Serás Vida Minha

Meu eterno Poeta Sedutor!

Te suplico fica meu Amor!

Meus braços estão a te esperar

No calor do meu amor

Eternamente vou te amar!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 24/11/2018
Código do texto: T6510763
Classificação de conteúdo: seguro