Estou mudo
Estou mudo
Estou mudo diante de tuas palavras
Estou mudo diante de sua existência
Estou mudo diante das mistificações da vida
Estou mudo diante das coisas ruins
Mas o meu grito
Meu grito nasce quando penso em ti
Quando em ti sonho
Quando para ti, escrevo
O vazio da existência
E o vazio da criação do homem
nunca, jamis será maior
do que o vazio que sinto quando
Não estou a falar contigo