Depois que Ela passou por aqui...

Foi tudo tão perfeito

Ainda não consigo acreditar

Que depois daquele caminho estreito

Em minha cama, eu consegui te deitar

Acariciar teu corpo

Te beijar lentamente

E no seu cheiro gostoso

Viajar suavemente

Te olhar deitada em meu peito

Foi muito mais que um sonho

Vamos repetir este momento perfeito

Eu agora te proponho

Você disse que precisava se esconder do mundo

Nem que por alguns segundos

Foi bom você fugir

E se esconder no meu mundo

Minha menina esteve aqui

E isto mais ainda me marcou

Fiquei sem palavras

Quando em meu peito descansou

Você disse que tinha um milhão de palavras

Mas queria apenas ficar me olhando

Pois o que temos é tão intenso

Que sabemos o que o outro esta pensando

Eu sei que te amo, acredite

Seu amor é tudo que eu almejo

E quando toco seu corpo

Quase não suporto o desejo

Quando a pressão você não aguentar

Pode fazer assim

Sempre que o mundo te judiar

Por favor, corra, se esconda em mim

Ter você aqui comigo

Era tudo que eu mais queria

Deitou em minha cama

Aqueceu meu corpo

E ao sair, me escreveu uma poesia

Com este breve momento

Meu coração se convenceu

Além de ter um sorriso perfeito

Escreves infinitamente melhor que eu....

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 24/11/2018
Código do texto: T6510729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.