O dia que Ela esteve aqui...

Estive tão perto de ti

Na sua cama, te olhando

Posso dizer o quanto ainda

Estou te amando

Ficar tão perto, colada em você

Te sentir, te cheirar

Fazer você suar

Sem ao menos poder te amar

As horas parecem minutos

Passam tão rápido, no seu abraço

É eu sei, mas também sei

Que por você, eu mudo até de espaço

Me mudo para a sua vida

Faço o dia virar noite

Velozmente te faço sorrir

E ardentemente te possuir....

Te amo e te amarei, mesmo estando tão longe, ou quem sabe não estando ...

Com amor, do seu amor...

Antes de sair minha Menina escreveu para mim...

Moça menina
Enviado por Antonio Ferrer em 24/11/2018
Código do texto: T6510726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.