Meu amor, me diz como vai ser...

Me diz como vai ser

Quando você sair

Passar pelo meu portão

Entrar em seu carro e se despedir

Me diz como vai ser

Se em minha cama ficou seu cheiro

Suas marcas em meu corpo

Seu cabelo escuro, no meu travesseiro

Me diz como vai ser

Se o teu sorriso esta na boca minha

Se teu perfume é perfeito

E é o mesmo calor que você tinha

Me diz como vai ser

Sim, seu sorriso é perfeito

Se eu me perdi em seu tempo

Quando você se deitou em meu peito

Me diz como vai ser

Se você mesmo brigando comigo sorria

Você é minha tormenta

E eu sou sua calmaria

Se eu preciso de você comigo

Para me impulsionar

Eu preciso ser atiçado

E você precisa se acalmar

Você disse que não somos passado

E me deixou muito contente

Tive que concordar com você

Não existe passado, presente

Eu sempre me divirto com você

Você sabe me fazer sorrir

Quando disse que alem de nós

Ninguém mais podia existir

Não foi essas palavras que você usou

Amei o seu jeito

Meio estressado

Mas para mim, até isso é perfeito

Mas vou te perguntar

Pois eu preciso saber

Depois de remarcar meu corpo

Me diz, como vai ser?

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 24/11/2018
Código do texto: T6510724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.