Vem, amor (vamos viver)
Eu ouvi seu sorriso dizer,
Vem, meu amor, vamos viver
Vamos procurar um lugar
Onde ninguém possa nos encontrar.
Eu ouvi seu olhar dizer,
Vem, meu amor, vamos esquecer
De tudo que nos fez sofrer
Vamos a vida então refazer.
Com você eu vou até o fim,
Você é o meu agora e o meu depois
Pra você eu sempre digo sim,
O amor espera por nós dois.
Eu ouvi seu coração dizer,
Vem, meu amor, vamos viver
Vamos procurar um lugar
Onde possamos em paz nos amar.
Rio de Janeiro, 24/11/18