NAS ESTRELAS
Busquei tua linda face no espelho das águas
No espelho do tempo
Nas estrelas
Busquei tua face tão linda
E não sabia ainda
Não sabia
Que existias em mim
Que sobreviverias sempre em meu jardim
Busquei tua face
E não notei na natureza o disfarce
Eras a mais bela rosa com seus espinhos
Pequeninos espinhos que adentraram minha carne, meu coração
Me feriram fundo , porém me trouxeram comoção