O MEL DO DESEJO

Colhi um cacho de uvas

Lavando com água das chuvas

E deitei-me na rede da solidão

Para o soninho da saudade

Sonhando com o néctar da felicidade

E o bom chá da paixão

Sou movido pela utopia

E pela água de dentro da bacia

Eu sou o ferrão da abelha

Também sou o mel do desejo

Eu sou a delícia de um beijo

Namorando no topo da telha

Em cima da varanda de casa

Não sei nadar em água rasa

Mas nas profundezas do teu ser

Nas águas fundas dos desejos

E no mel dos teus beijos

Tu és minha fonte de prazer!

Escrito as 11:29 hrs., de 24/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/11/2018
Código do texto: T6510661
Classificação de conteúdo: seguro