Volte logo....

Amor você esta certo,
nós dois quanto mais longe,
mais a gente fica perto.
Minha vida sem você,
virá um grande deserto.
De dia do sol corpo e alma,
de paixão nem sente o calor,
de noite na noite vazia e fria,
corpo e alma gemem de amor.
Mesmo que sejas sempre você,
um amor bandido ou um cão,
volte logo correndo,
morar outra vez no meu coração.....
April
Enviado por April em 24/11/2018
Reeditado em 24/11/2018
Código do texto: T6510556
Classificação de conteúdo: seguro