Contagem regressiva
Parte nave louca, ensandecida!
Alcance velocidade e desapareça!
Vá, saia de vez da minha vida,
e permita de uma vez que eu te esqueça!
Seu pouso esterilizou meu solo.
Matando tudo o que em mim vicejava.
Enquanto eu lhe recebia em meu colo,
você, nave cruel, me enganava...
Verdades são como pousos verdadeiros.
As que permanecem são feitas das mesmas asas.
As mentiras são aqueles voos ligeiros,
que não aterrissam, mas destroem suas casas...