Quimera
O meu amor eterno foi pouco
Tinha a grana e a idade também
Ao me apaixonar fui um louco
Ao me dar uma chance você foi além;
Jamais daria certo
Eu tento me enganar
Eu me achava esperto
Hoje vivo de sonhar;
Você casando com outro
E o tempo passando
Eu me sentindo morto
Nesse sentimento me afogando;
Espero que seja feliz
Está do jeito que era para ser
Ele te olhou e te quis
E como não te querer?
Nós sabíamos que era errado
Começar algo tão complicado assim
Não teria durado
Mas eu te quis para mim
E você também me quis assim
Mas não fomos um para outro
Inevitável fim.