Linda Morena
Morena tu é toda linda
Como a flor que o jardim nos deu
Teus olhos são duas estrelas
Que veio iluminar o meu céu.
Tua boca é uma delícia
Que meus lábios querem provar
Sua pele tão macia
Sempre me faz delirar.
O teu cheiro é de um perfume
Que nunca senti no ar
Seus cabelos fazem volume
Com o vento a assanhar.
Teu corpo foi esculpido
Tua voz é uma canção
Ao te tocar sinto o gemido
E ouço a melodia da paixão.