MENSAGEIRO DO PRÓPRIO AMOR.

A tua postura harmoniosa é como um passo de uma dança, a semelhança da tinta fresca de um quadro em feitura, com a pintura de uma obra de arte, destarte como a melodia de um som madrigal, ou até de um estilo coloquial, desde que seja fundamental para a escrita de uma prosa, e onde tudo logo se expressa de uma maneira estilosa.

E qualquer promessa que seja feita de um modo promissor, será como o por do sol em um pequeno ribeiro, esse mensageiro do próprio Amor, a nos compor de emoção expressa, por uma ação desmedida desse nosso incriado mundo, que se processa em um segundo calidamente, e evidentemente em profundo entremetimento a bel prazer, e fazer acontecer o inesperado, pois eu quero me sentir sempre constelado ao te ver, e poder me entregar aos teus cuidados, e me instilar até verter gota a gota assim como se faz ao cair o orvalho, nesse trabalho que o tempo faz valer como se fosse um atalho.

Eu até já reservei o nosso lugar, seja no fulgor do sol ou no esplendor do luar, e por agora você só precisa esperar para comigo caminhar, e entender que ao me acompanhar, é saber viver a vida com motivação, para continuar na condição de ver o azul do céu brilhar, receber um arco-íris para te iluminar, e o teu corpo de anjo ascender em uma nuvem com as suas asas brilhantes nesse teu voejar, sem precisar, aonde vai pousar, não importa que seja na terra, no mar, ou em qualquer lugar.

Eu quero contigo andar a toa, sentir a garoa a nos molhar, só para me manter na condição de ter você, e sempre do ponto mais alto que eu possa te ver seja numa floresta, ou pela musica em contralto de uma orquestra, com um tocador flautista, na conquista do Amor literalista, ou pela letra de um repentista a improvisar um verso rimado, sempre com o cuidado de não ter uma repetição, para que seja o poema maior a ser guardado, nesse relicário que é o teu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 24/11/2018
Código do texto: T6510496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.