BUSQUEI!

BUSQUEI!

Busquei em teu olhar

Uma resposta de teus sentimentos.

Ao beijar-te senti que me desejava mais

Sim mais que um beijo.

Ao tocar teu corpo sentia uma reação

Apaixonante... Seus olhos brilhavam

Como duas pedras preciosas.

E assim fui tateando teu lindo corpo

Moreno cada vez te sentia ofegante

Podia sentir que você já estava entregue

Aos meus carinhos.

Sentia-me realizada, pois naquele momento

Você sussurrou as mais lindas frases de amor.

Era tudo que eu queria ouvir!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 24/11/2018
Reeditado em 24/11/2018
Código do texto: T6510436
Classificação de conteúdo: seguro