- Estamos juntos!
Digo-te com palavras simples e sem os exageros que alguns gostam de fazer.
Nada fiz para merecer o seu amor. Se, ele chegou não foi por culpa minha você bem sabe, muito menos, sua!
Nada foi planejado, nada foi estudado, tudo aconteceu no acaso.
Acredito que ele veio na brisa dos dias e das noites. Simplesmente chegou e se alojou.
É bom! Poderia ser melhor se não houvesse alguns caminhos desconhecidos.
Quero ter sempre você ao meu lado, não importa qual o lado, mas, o que fazer para ser melhor? Nada, apenas viver esse sonho lindo que um dia poderá tornar-se realidade.
Nada te fiz que não fossem vontades do meu coração, acertei, como um bruxo, as suas necessidades amorosas, nem todas, és para mim ainda um bichinho do mato, como uma periquita que gosta do milho jogado para saciar a fome, mas, não permite nunca que se chegue perto! Voa!
Tudo faz sentido e o amor não é uma pura ilusão, pois, creia-me, já nasceste com ele no seu coração.
Você é o puro amor nessa vida!
Eu não quero ser um apaixonado, contento-me com a maneira como eu te gosto!
Ainda é cedo para dizer, eu te amo!
Fica-me bem no meu viver eu dizer com toda a convicção que tenho:
Gosto muito de você!
Estamos juntos!
__________________________________________________________