AMOR FEBRIL

El amor es como los pétalos de la rosa,

Tienen el aroma de un perfume afrodisíaco

Que embebe el cuerpo y también lo físico

De los sintomas de la vida muy melindrosa.

El celo es apogeo del deseo que se inflama

Frente a la voluptuosidad en que se retrata

El clamor del contacto de una mente intacta,

Pero cambiante del tiesura en la pura cama.

En la burla sin sonidos del cariño, la lernura

Es la exhibición del sentimiento que dura

Y para siempre está almohadillado de pasión...

- Tórridos besos – satisfación de una orgia

En que se dilatan los miembros de la fantasia

Que traen el amor a la casa del febril corazón!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 23/11/2018
Código do texto: T6510362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.