Saudades De Ti

Tão linda à minha frente

Tão presente em minha mente

Tão sedenta de prazer

Tão sexy vem me convencer.

Se chega me domina

Com teus olhos de menina

Se me falas ao coração

Com tua boca, me vou ao chão.

Se me chamas de meu bem

Só a ti te quero bem

Sou assim todinho teu

Sou teu e demais ninguém.

Não me abandones assim

Sou capaz de não resistir

Digas que um dia voltará

Sem você não vou suportar.