OLHOS ORVALHADOS

todas as manhãs...

os meus olhos ficam orvalhados

por tanta saudade tua !

o meu rosto umedecido...

torna-se cúmplice dessa imensa dor !

transformando a minha face...

tornando-a triste , por tamanho desamor.

logo esse orvalho...

se transforma em uma tempestade lacrimante

onde os meus olhos cheios de saudades...

choram profundamente a falta tua.

gota a gota...

lágrima por lágrima eu vou multiplicando !

dentro de mim esse rio de dor

que pouco a pouco só vai aumento

transformando-se em um mar de desamor.

21/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/11/2018
Código do texto: T6510299
Classificação de conteúdo: seguro