Por Você Eu Vivo
Nunca vimos a neve na praia.
Em sonhos viajamos de navio.
O vento balançou a sua saia.
Nessa viagem eu teria dito
que te amo e te preciso.
O mundo é tão bonito
Quando a gente ama.
Nós lençóis da cama
beijos e desejos vão
acendendo a chama.
O nosso amor é lindo.
Meu coração por ti
sempre bate e clama.
Nesse sonho seguimos
de navio para o horizonte.
Promessas se escondem
no amor mais perfeito.
Te vivo neste instante.
Te amar é meu direito.
Eterno é esse romance.
Te beijo na proa do navio.
Estamos felizes nos amando.
Vivendo esse grande amor.
Nosso mundo tão distante.