O amor dos meus sonhos
Esse alguém tão suave,
que nunca grita,
que comparece,
que nada irrita
e tudo esquece;
esse alguém tão puro,
que nunca cansa,
que me merece
porque me alcança
e me aquece;
esse alguém tão real,
que me apoia,
que me perdoa,
que me incentiva,
que não destoa...
Esse alguém,
é o amor dos meus sonhos!