CHOVENDO AMOR
Em meus versos, eu te espreito
bem perto do meu coração
A lua abriga a voz do meu peito,
as estrelas vigiam minha emoção.
Sussurro bem no pé do vento
pedindo a Deus a sua tempestade.
Perdi toda noção de tempo
no ciclone da felicidade.
As nuvens guardam meu segredo
e faz chover a esperança
diluídas montanhas do medo
na medida que o amor avança!
As raízes permanecem
de quem nunca te esquece
como um sorriso de criança
quando na chuva, dança...