Caminhos Da Solidão

Andei por uma estrada, que só tinha espinhos

Tentei te encontrar, mas acabei sozinho

Flores eu não vi, só o breu e ilusão

Enquanto te procurava, só encontrava escuridão.

Passei por vários caminhos, a te procurar

No de alegria, nem sinal de ti por lá

No de amor, seu rastro estava fraco

No de angustia, encontrei seu recado.

A procura de alegria, tanta tristeza encontrei

Não imaginava chegar aqui, longe de ti fui Rei

Minha fraqueza foi mais forte, mas consegui voltar

No caminho de esperanças, hoje consigo andar.

Meu coração me guiou, e hoje vivo sem ti

No caminho da solidão, para sempre me perdi

A felicidade é algo assim difícil de compreender

Quando lhe tive não era feliz, não te tenho quero viver.